Желтый туман обмана

Желтый туман обмана,
Кроваво-соленый дождь лжи.
Вынь руку из кармана,
Это последний танец, увы.
Круговорот фраз нежных,
Легкий трепет разлук
Ты не спас от них,
Не уберег, ты мне не друг.
Желтый туман обмана,
Кроваво-соленый дождь лжи.
Круговорот фраз - отрава
Мне теперь, это учти.


Рецензии