Аленушка
Любви желаем и здоровья!
Еще желаем вдохновенья
Найти друг-другу нежнословья!
Утех постельных безграничных!
Шикарных кружевных нарядов!
Как пыль проблем! Гостей приличных!
А верный друг - что б вечно рядом!
Свидетельство о публикации №109080503199