Зачем

Зачем на свете я живу
И глупые стихи пишу?
И для чего? И для кого?
Зачем мечтаю, ведь не будет этого.
И даже поговорка возникла у меня:
Не хочешь, чтобы сбылось это
Ты помечтай об этом. Вот...
Я не знаю, почему живу я тут,
И почему нет родственной души,
Которая поймет крик моей души,
И почему понять я не могу,
Ведь много понимаю, а это ни гу-гу.
И для чего я задаю вопросы эти.
На них ответа нет. Ответа не ищу.
***
Сердце биться тише стало,
Вдохновение пропало,
Все заботы, суета,
В голове одна шелуха.


Рецензии