Крик души
Кто не хочет и не может позабыть свою мечту,
Для кого беседы с ветром не безумье и не сон,
те, кого тревожит память незапамятных времен.
Кто хотя бы что-то помнит, что-то может подсказать,
Те, кто знает, как до Дома нам дорогу отыскать,
Кто свечой во тьме сгорает, хоть лишен сейчас огня,
Умоляю! Отзовитесь! Если слышите меня...
Свидетельство о публикации №109080503151