В поисках вдохновения

Ты ищешь вдохновенья для стихов,
Блуждая в бесконечной паутине,
И воображение рисует вновь и вновь
Тебе красивые и интересные картины.

Блуждаешь в аське, понимания ища,
И по Стихире тоже ты кочуешь,
Кто сможет вдохновить тебя?
Кого в фантазиях своих ты обнимаешь и целуешь?

Воображение рисует образа,
И чей-то силуэт неуловимый,
Почти влюбленный в отражение себя,
Почти на все ради любви готовый…

Так много нас, плутающих в сети,
Мы ищем здесь эмоции, которых
Не получаем там, где быть они должны,
Не замечая рядом глаз бездонных.

Мы можем быстро вспыхнуть и гореть,
Но также быстро можем и погаснуть,
Мы можем вечно жить, а можем умереть...
(Попробуй строчку завершить, поэт)


Рецензии