ЭТО тем кто уезжает из дома

Заступая за отчий порог
Оглянись, а вернёшься ли ты
У тебя очень много дорог
И тебя окрыляют мечты
Главный шаг дался очень легко
Твоя поступь в дороге легка
Не обидь за собой никого
И прощай даже если нельзя
С каждым шагом идти тяжелей
И бывают ухабы лихи
Помни, молится мать за детей
И хранит та молитва в пути
Когда нет сил и тяжко идти
Возвратись, будет счастлива мать
Отчий дом даст и сил и любви
Чтобы снова свой поиск начать


Рецензии