61. Я люблю!

 Как-то раз,на Зеленой Планете,
 Меж людей,что спешат день за днем.
 Не средь ночи. При солнечном свете
 Нежный танец кружила вдвоем
 Пара любящих. В песне той плавной,
 Что звучала в их чистых сердцах,
 Пелось им не о доблести славной.
 Не о златом набитых ларцах.
 Не о силе бессмертия вечной,
 Что таит неземной эликсир.
 Не о мудрости книг бесконечной,
 В чьих страницах сокрыт целый мир.
 В этой песне звучало два слова.
 Лишь два слова звучало для них.
 Как заклятие. Снова и снова,
 Словно не было больше иных.
 "Я люблю..."-нежно губы шептали,
 Губ других чуть касаясь едва.
 "Я люблю..."-их в ответ целовали,
 Сокровенные вторя слова.
 "Я люблю..."-как святую молитву
 Повторяли они без конца,
 Заполняя цветами палитру,
 Чтоб раскрасить друг другу сердца.
 "Я люблю!"-через стены туманов.
 "Я люблю!"-сквозь преграды ветров.
 "Я люблю!"-через глубь океанов
 И незримую бездну миров.
 "Я люблю!"-этот зов долгожданный
 Дарит силы уснувшим мечтам,
 Словно путнику отдых желанный,
 Что бродил по безлюдным местам.


Рецензии