Дружба

Как солнце, как лавина снега,
Чиста как лист, небесный свод...
Ты свет, ты тайна жизни,
Не для меня одной...

Лучась, смеясь, улыбкой греешь,
Тоской, переживанием наполнен мир...
Как чистый дождь, что с каждой каплей
Мои затапливал следы...

Чудо, сказка, мечта и подруга,
Всё это было, будет, есть...
Один из ангелов сказал мне:
"Любовь и ненависть, как неразумный грех..."


Рецензии