Открытый финал
Тишиной по коже, босиком по углям.
Училась быть слабой и покорной тоже,
Вплавь пускалась по бурным страстей морям.
С ума сходила, ломала руки
В огне разлуки, в холоде встреч.
Слова метались, петляли звуки
В хаос мою обращая речь.
Здесь и сейчас вырастало в вечность,
Здесь и сейчас порождало миры.
Никто не мог осознать конечность
Этой безумной ночной игры.
Точки потеряны, стёрты лица.
Я не взлетела, ты не упал.
Нового дня чиста страница.
Конец не известен…открытый финал…
Свидетельство о публикации №109080503110
Мбумба 30.09.2009 09:51 Заявить о нарушении