Я Помню...
Ты отвернулся
Будто смущаясь
Отводишь глаза
Лишь два часа
Взбудоражены души
Мы под дождем...вдвоем...навсегда...
Мы целовались
Под теплым потоком
Будто в родник
Сливали себя
Вот она дрожь!
От простых косновений!
На ухо шепчешь...
…Ты моя блажь….
Да, я лишь блажь
Лишь мгновенье прилива
И я на веке тебе отдана
Пусть мной играю, жанглеры игриво
Ради дождя...
Я отдам...всю себя...
Т.Л.
04.08.09
Свидетельство о публикации №109080503102