Озеро Любви

Край безоблачной сени зари,
Мир покоя и светлых радужных грез.
Душа стремится туда войти
Вдохнуть аромат белоснежных роз.
В светлом мире о встрече мечтает она,
И сердце готово вновь расцвести,
И у берега Озера Любви
Свое счастье, узнав, навседа  обрести.
Отразиться в кристальных водах небес,
И наполнить душу той чистотой
Чтобы в сердце двоих Свет волшебный воскрес,
Чтоб ожил навсегда в них Источник Живой.


Рецензии