Нет силы большей чем любовь

Нет силы большей чем Любовь,
Когда она в душе пылает,
Когда она с собой зовет,
Уносит ввысь, блаженство дарит.

Когда ты растворяешься весь в ней,
Всего тебя она объемлет,
И с каждым вздохом все смелей
Ей сердца стук послушно внемлет,

Когда она двоих сближает,
Уходит в небыль все земное,
Небесный свет в душе сияет,
Вновь возрождается святое.

Как чистый танец в вышине
Двоих любви, на облаках паренье
Творенье Вышней Красоты,
Преображенье душ Вселенной


Рецензии