Иванов, не из тех Ивановых...

Иванов, не из тех Ивановых, которые любят природу и ездят на Волгу,
и не из других Ивановых, которые тоже на Волгу и тоже природу,
а другой, хотя тоже на Волгу, однако подолгу,
и который поближе к народу.
Он увидел Петрова, другого, не первого и не второго,
те Петровы никак не относятся к нашему с вами Петрову,
поздоровался с ним и услышав «ЗдорОво, здорОво!»,
на машине поехал к Боброву, другому, совершенно другому Боброву.


Рецензии