маятник
ищу я крохи радости стремлений
но пуст мещок судьбы моей
лишь крест
картинки дарит ночью сновидений
распят не вдоль а поперёк
пустою чередой событий
мещок судьбы уж стал как кошелёк
в котором нет гроша
лишь ветер бытий
тоска тресёт и ноет дух пустым
и нету цели
просто её нету
и не понять
зачем весь этот бред
и для чего живу
как маятник отпетый
Свидетельство о публикации №109080502997
прозарик мне не позволил оставить рецу как незнакомцу
поэтому воткнул куда нипопадя
однако
Доктор Дрюкер 13.11.2009 22:34 Заявить о нарушении