***

Причин проблем всех,
Наших действий,
Поведения плохого
Нам не понять порой,
Не суждено узнать,
Кому-то не принять.

Живём мы все,
Казалось бы и зная
Все законы,Бога,
Но всё по-разному
И не по ним живём,
Никто нам не указ!

Всего лишь
Десять заповедей!
Это много или мало?
Но их не знаем мы
И знать совсем и не хотим.

Они просты,не сложны,
Непоколебимы,
Всегда они нужны были.
Особенно сейчас необходимы!


Рецензии