Синий кот
Под серебряным шатром,
Там на небе в облаках
Синий кот своим хвостом
В моих путается снах.
Он игривый, как ребенок.
Ветер шерстку теребит.
Толи кот, толи котенок
На меня всю ночь глядит.
Лапкой мягкою ласкает
Он меня через окно,
Прямо с облака лакает
Снов тревожных молоко.
Свидетельство о публикации №109080502949