Кошачий восторг разбивается
о собачье рычанье
солнце ослепленное своей красотой
отворачивается от зеркала
любопытный ветер пойманный вентилятором
рубится лопастями
и ты в солнцезащитных очках
являешься зрителем дня
Свидетельство о публикации №109080500294