Бессонница

           Бессонница.

От меня сбежал мой сон,
Нету на постели.
Не спросясь  покинул дом,
Ветерком весенним.

Он ведь города не знает,
Всякое случится.
Между снов чужих летая,
Может заблудиться.

На ночь я окно открою,
Все равно не спать.
С лампой грустною ночною,
Сон в кровати буду ждать.


Рецензии