Болезнь-любовь

Сегодня мы, пожалуй, помолчим...
Ты молча, взглядом лишь, мне скажешь,
что этот твой недуг неизлечим
и это поцелуями докажешь.

Наша с тобой болезнь - любовь,
лечить ее нет смысла (нет лекарства).
И каждый день мы снова (вновь и вновь)
влюбляемся (любовь всегда полна коварства).

Любовь дает нам смысл жить,
любовь дает нам смысл верить.
Любовью, знаешь, нужно дорожить,
Любовь ни с чем не соизмерить!

Моя любовь к тебе растет,
в душе ж моей амуров песни,
но если вдруг она умрет,
то ей уже и не воскреснуть.

Что все же может излечить любовь?
Любовь пройдет, когда прийдет жестокость
с словами яда полными. И кровь
отравит душу, несмотря на ее стойкость.

Моя душа была отравлена не раз,
она закалена в пылу страстей
(прости же мне банальность этих фраз-
придумать не могу других, острей...).

Чего же я боюсь больше всего,
тебе сейчас признаюсь в первый раз-
пожалуй, я боюсь лишь одного-
не видеть больше нежных твоих глаз...

С любовью,
к Е.Л.


Рецензии
Нежно... Тепло... Искренне... Философски мудро... КРАСИВО !!! :)

Елена Буторина-Палагута   26.08.2009 20:32     Заявить о нарушении
Мне этот тоже нравится)
Прослушать в авторском прочтении можно на моей странице "В контакте".

С теплом,

Любимец Музы   27.08.2009 07:03   Заявить о нарушении
О, спасибо, зайду, послушаю... :)

Елена Буторина-Палагута   27.08.2009 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.