Увы, нам Бога мыслей не понять...
Куда он нас ведёт, где нам дорога?
Терпеть, брюзжать и на судьбу пенять,
И сомневаться, стоя у порога.
Как взлёт - гордыня так и гложет.
Мы зрим на всё сквозь денежную власть.
Упал - никто уж не поможет,
Коль ты посмел с вершины той упасть.
Когда ты на коне - ты воин! Браво!
Свистит клинок и головы летят.
Но конь убит, и конники по праву
Топтать тебя копытом норовят.
Фортуна очень милая девица.
Лицом и яркой статью взор пленит...
Но повернётся - стоит удивиться:
Ведь зад её - ужасный целлюлит.
Свидетельство о публикации №109080502888