За край мечты

За край мечты,
Разбитое на счастье сердце.
За вздох как бы нечаянный
В затмение луны.
За радость встреч,
За мир немного тесный,
За взгляд, за радость глаз,
Тебя хочу любить.
Я на мечте хочу лететь, смеяться.
Я радости хочу, движения души.
Я за тебя хочу слезами обливаться,
Я за тебя хочу учиться жить.
Ты для меня очаг, огонь, затменье .
Моя мечта, мой ангел воплоти,
Мой Бог, мой бес, моё желанье,
Мой милый друг.
Мечта моей мечты. 


Рецензии