ГНЕВ
Повесит он и вашу жизнь на волосок,
Повесит он и вашу смерть от вас на миг
Разбег, прыжок, удар и чей-то крик
Он разъедает вас по швам, горит в глазах
Молчит и плавится душа "на волосах"
Молчит и плавится душа и тлеет ум
Он не дает тебе дышать от злобных дум
Он не дает тебе дышать?! Так остудись!
Ведь у тебя одна душа, одна на жизнь!
Свидетельство о публикации №109080502876