Подруге
Жизнь мчится быстро, дней не остановишь,
Чем ближе финиш, тем летит быстрей,
И хоть "мышей почти совсем не ловишь",
Смириться с этим фактом всё трудней.
Теперь мы подошли с тобой к порогу,
За ним тропинка, что уводит навсегда.
Давай присядем вместе на дорогу
И вспомним те прекрасные года…
Ты помнишь, жизнь тогда была другою,
И ритм у жизни был совсем другой,
А мы спешили повзрослеть с тобою,
Родительский не берегли покой.
Мы твёрдо верили в свою удачу
И смело шли вперёд навстречу ей,
Казалось, по плечу нам все задачи,
Прихода не боялись "черных" дней.
Как были мы наивно простодушны,
Ведь безоглядно кинулись в любовь,
Тут жизнь урок преподала бездушно,
Лишив надежд, им не вернуться вновь.
Но жизнь ещё казалась бесконечной,
Мы планов рисовали громадьё…
И шли вперёд своим путём беспечно,
Тут молодость нам крикнула:"Addio!"
А следом постучалась тихо зрелость
Пришли с ней вместе опыт и расчёт,
Но нам с тобою так ещё хотелось
Любовью заменить людской почёт.
Теперь, присев с тобою у порога
И вспомнив проторённый жизнью путь,
Мы верим: не закончится дорога,
Что позовёт и нас когда-нибудь...
И по пути в неведомо далёко
У Господа умножить сил проси,
А ту любовь, что предали жестоко,
Всю без остатка в сердце воскреси.
Июнь 08г.
Свидетельство о публикации №109080502870
Пусть Ваша дружба будет крепкой и ничем не омрачится никогда!! Обнимаю, Таня
Татьяна Суханова 3 31.01.2011 22:12 Заявить о нарушении
С признательностью и любовью, обнимаю, Люда
Людмила Каменская 01.02.2011 13:47 Заявить о нарушении