Эльге

Окутанное зимней тайной  имя
Среди пророчеств явных и седых
Отчаянной Любви златое знамя
Несет сквозь снег годов лихих

Рисунок губ пленительно-отважен
Глаза - зеленой резвостью полны
И каждый звук ее Любви заряжен
Истомой Счастья, легкостью Судьбы

Отчаянно идет по камням Лести
Не замечая злобы мелочной толпы
Вся жизнь ее - мотив чудесной песни
Что подарила мне все ты.

Москва, 1 марта 2008 г


Рецензии
Эльга - с древнегерманского - "СВЯЩЕННАЯ", ещё николай Гумилев использовал это имя в своих стихах :).

А почему зимняя тайна?

Ая Девушка-Осень   10.08.2009 16:28     Заявить о нарушении