Брошенные розы

Ты одарена букетом дивных роз
В душе однако холод и мороз
Сознание разделилось на двоих
И гонит прочь мечты коней лихих

И у тебя все четко, все окей
Жизнь хороша, течет в спокойном русле
Сремиться есть к чему:друзья,семья, лакей
В душе и кошельке совсем не пусто

А тут букет багровых странных роз!
Как вспышка метеора в темном небе!
Как искорки прозрачных чистых слез!
Как поцелуи солнца в жарком лете!


И ты сидишь в машине одиноко
Руками обхватив весь мир и никого
И принимаешь слабо волю рока,
Помня лишь о нежности его

Москва, 3 октября 2007 г


Рецензии