Рисовать поцелуем

Душа тихо дышит росой,
Окунаясь в сиянье тревожно .
Моя нежность—ребенок босой,
Так чиста, но уже осторожна.
Задыхаясь,  я все же пою,
Острый взгляд тушит медом пыльца.
Я тебя досыта напою
Каплей правды, упавшей с лица!
Нервно рвутся сосуды в глазах,
Кровь сливается с дерзким закатом,
Моя страсть вся в пурпурных слезах
Станет липким холодным плакатом.
Но картина умеет дышать,
У творца жизни свет неминуем.
Мне осталось по праву решать
Рисовать ли твоим поцелуем!


Рецензии