Кто хоть немного смыслит в ворожбе. Сонет 1400
Сонет 1400
.
Что мне отныне критик-книгочей –
Заносчивый, озлобленный, угрюмый?
Ковчег отплыл, запас уложен в трюмы,
Достаточный для тысячи ночей
Всё – штучное*, поэтому ключей
Не подберёшь к замкам, покуда руны
В открытых душах не заденут струны,
И не забьётся сердце горячей
Кто хоть немного смыслит в ворожбе,
Поймёт, что я пекусь не о себе,
Извечно пребывающем в нирване
И вспомню всех, с кем ночи коротал,
Успешно отыскавших вход в портал –
Духовный рай в бурлящем океане
.
* штучный товар – авторский, изготовленный в единственном экземпляре
Свидетельство о публикации №109080500028
Рада, что могу Вас читать!
С искренним расположением.
Любовь Малкова 09.08.2009 10:44 Заявить о нарушении
Рада, что почитали :)
От души желаю Вам удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 10.08.2009 17:54 Заявить о нарушении