Я хочу что бы эта любовь не кончалась

Я хочу что бы эта любовь ни кончалась,
Что б она вместе с нами по жизни летела,
Я хочу что бы в этом полете желанном
Не разбилась она и не разлетелась

Что б она по крупицам собравшись из тлена
Размахнула крылами разгоняя тревогу
Что б она зажила, задышала, запела
Загорелась для нас освещая дорогу,

Я хочу что бы эта любовь не болела
Не мешала дышать не тревожила сердце
Обоженную душу твою не смущала
Ни когда не ломилась в закрытую дверцу

Что б не знала печали пусть слепа и наивна
Что б добра и приветлива пусть немого боится.

Я хочу что бы эта любовь не кончалась
Сердце к сердцу в закрытые двери стучалась
Рука об руку что бы шла по дорогам
Все печали делила со мной и невзгоды

Что б она ни когда не дала оступиться
Не смогла осудить даже если боится,
Разгоняла тоску и дарила улыбки
Понимала, внимала, прощала ошибки.

Я хочу что б она до последнего вздоха верила
Что подарила нам максимум времени
День за днем не желая пускать расстования
Каждый жест, каждый вздох, каждый взгляд, был подарен ей

Что б ни кто, ни когда не посмел усомниться  в ней.

Я хочу что  бы эта любовь ни когда не кончалась
День за днем, год за годом, рука об руку мчалась!!! 


Рецензии