Аронке
Сердце холодит
И тоска виски сдавит
Я приду туда,
Там, где лес шумит
Там, где грусть моя стает
Слышу птичий писк
Там, где сосны – ввысь
Три седых ствола
Тир березы
Упаду в листву
На ковыль-траву
Скатятся мои слезы
Поклонюсь тебе
Злой твоей судьбе
Той, что увела рано
Свежею росой
Оботру лицо
Залечу свои раны
Заросла травой
Голая земля
Снег давно сошел первый
В память о тебе,
Милая моя
Принесу цветов белых….
Свидетельство о публикации №109080502709