слово

Как быть, чем быть и с кем остаться?
Пройдя, уйдя, вернувшись, отдохнув.
Обрывки мыслей продолжают драться.
А перья мыслей тлеют упорхнув.
За что схватиться, что себе оставить?
Избу, из грубых, правых бревен-слов,
Иль теремок, где променад чувяков
Пройдет, пошаркает и спину изогнет.
Слова – стволы, слова – орденоносцы!
Что вы несете? Полночь или день.
Как доски притолок уляжетесь вы плоско,
Или в букле вы свяжете сирень?


Рецензии