Лепестки рецензий

1.Рецензия на «Роза» (Золотая Тельчиха)

О, роза, ты - цветок любви,
но почему заплакан вид,
откуда столько утром слёз
на лепестках и листьях роз?

Михаил Ярохович 

"Нет, то не слёзы,
а розовые грёзы,
бриллиантовыми
каплями любви
рассыпались они,
в подарок для
влюблённых!"

2.Рецензия на «Жила-была корова» (Александр Гаканов)

"Тельчиха именита
и вовсе не забыта,
стихами вместо мяса
читателей снабжает!"

3.Рецензия на «Замок из песка» (Вербицкая Татьяна)

"Не нами сказано,
не сотвори себе кумира,
по-сути, это замок из песка,
растаяв превратится
в песчинки на берегу
большого океана!"

4.Рецензия на «Воспоминание о Ленинграде» (Вадим Константинов)

"Мой Ленинград,
ты полон волшебства,
в себе хранишь
величие веков
и полон тайн
архитектурных
и мистических
загадок,
их разгадать
не в силах
даже гений!"

5.Рецензия на «Безответная любовь!» (Алексей Комеко)

"Когда-нибудь узнаешь ты её,
услышишь сам слова,что полоснут
по сердцу плетью и будет больно
так, что мир вокруг померкнет,
"девчонок сногсшибательных полно,
не унижайся ради Бога",
тогда всю цену их
узнаешь на себе!"

6.Рецензия на «В каждом живет свой непризнанный Будда...» (Аленушка Вергунова)

"К чему слова,
талант сказал,
всё за себя!"

7.Рецензия на «вот так, вот!!!» (Япошкая)

"Когда в душе покой,
я рыжая лисица,
а если злюсь - то
просто крокодилица!"

8.Рецензия на «Вдыхая Петербург» (Леди Катрина)

"Вдыхаем жадно Петербург,
идем красавицей Невою,
а ветер движет бриг
и заполняет душу
безмерной красотою!"

9.Рецензия на «Я влюбляться начал в школе» (Михаил Ярохович)

"Да, подтверждается всегда,
теория без практики мертва!"

10.Рецензия на «Венчание» (Елена Бланкет)

"Фонтанка с Мойкой,
на венчаньи были
и Белой Ночи красоту,
как в зеркале,
собою отразили,
всё таинство
обряда сохранили,
союз её с Рассветом,
водицей невской,
навсегда скрепили!"

11.Рецензия на «Экспромт разлуки» (Дарья Баррэ)

"Витиеватых строк коктейль,
поэта - креативный эль!"

12."Я не любитель пива, миль пардон,
для дам оно, как моветон,
люблю в шампанском пузырьки,
они стремятся к небу,
как воздушные шары!"

13.Рецензия на «Нежность» (Натали-Я)

"Пусть мост любви
соединяющий сердца,
не разведётся никогда
и узами скрепит союз,
кольцо надёжное
булатной стали!"

14.Рецензия на «Я, как и ты» (Рита Раски)

"Я, как и ты...
пишу стихи
связали нас
цветные сны
и творчество,
необходимое,
как воздух!"

15.Рецензия на «Ищу себя...» (Оксана Виват)

"Хлопком закрылась дверь,
но их ведь много,
пускай откроется другая!"

16.Рецензия на «побольше поэтов, хороших и разных!» (Елена Бринёва)

"Поэтом можно быть в душЕ,
профессионалом в деле!"


Рецензии
Рецензий чудных целый клад!
Их получить всяк будет рад!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   06.08.2009 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за клад!
Всех благ!

Золотая Тельчиха   06.08.2009 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.