ОН УШЕЛ
Твое сердце тревожно клокочет.
Знаю, что не спала ты сегодня всю ночь…
Ты немного поплачь, если хочешь.
Слезы, что не со зла, прибавляют тепла,
Облегчают свиданья и муки.
Постоянно его от себя ты гнала…
Может, не ожидала разлуки?!
Он ушел. Ты сидишь третий час и молчишь,
Я спрошу, ты в ответ лишь киваешь.
Твое сердце стучит, твое сердце болит.
Да, любовь и жестокой бывает…
Свидетельство о публикации №109080502685