Душа

Как же понять, что душа велика?
Как объяснить, что одна лишь она?
Что же такое - страданья души?
Почему не бывает в ней проблесков лжи?

Как счастлива бывает она иногда?
И для кого открыта всегда?
Нам не понять почему мы живем,
И нам не узнать, когда мы умрем.

А чувства откуда? - всегда от души!
Ты должен понять,говорить не спиши.
Послушай слова, что она говорит,
Послушай, не держит она на тебя ли обид?
Она дышит, живет, но не рвется наружу,
А если захочет, не удержишь ты душу.

Почувствуй ее, она бьется в груди,
Послушай ее, она хочет любви!
Она хочет страданий и счастья вовек,
И тебе не понять ее, человек...


Рецензии