Шалава

С сумой греха в лучах заката,
С недобрым именем «Шалава».
С холмов гордыни и разврата
Любовь сползала грязной лавой.

Смерть, принимая как расплату,
Любовь лежала умирая,
На иглах ревности кудлатой,
В равнинах пошлости стеная.


Рецензии