Нежная

Нежная, как лепесток розы
Тонкая как лоза…
Сложно в жизненной прозе
Вовремя по тормозам

И полетели стекла
Хрупкого слова «Любовь»
Что же так больно и мокро
Это изрезалась в кровь

Чья то душа босая
Чистая как роса
Трудно слова бросая
Вовремя по тормозам…..

21.04.93


Рецензии