посвещается биллу

когда на небесах взойдёт луна
когда погаснет свет в домх керпичных
тогда опять останусь я одна
и буду о тебе мечтать я как обычно

я знаю мы не можем быть в двоём
ведь ты звезда и ты кумир для многих
но думаю всё время ободном
"на едине с тобой побыть бы немного"

с тех пор как увидела тебя
прошло уже наверно много время
но в сердце ты остался на всегда
и счастье своё вижу лишь в тебе я

пускай с тобой не встречусь никогда
в душе я сохрону воспоминанья
про те большие карие глаза
которые приносят лишь страданья


Рецензии