зaкон толпы
Прикинувшись дебилом
не замечать простых вещей
и лицемерить как скотина
за деньги предавать друзей
- законы нашей будней жизни
и изменить их не дано.
Восставших против них наивных
толпа затопчит в миг в дерьмо.
Свидетельство о публикации №109080502601