Когда потеряешь, тогда и найдешь

Когда потеряешь, тогда и найдешь.
Тогда и узнаешь где правда, где ложь.
Когда по местам все расставишь,
То правду возможно узнаешь,
И даже возможно себя обретешь.

Когда ты влюблен и когда ты любим,
То кажется мир совершенно иным.
Но, если разбил свое счастье,
На мелкие-мелкие части,
Раздал, то что было, каким-то другим...
То как же душе неуютно!
Всегда и везде, поминутно.
За то что был глупым, глухим и слепым.

Мы любим все в жизни своей усложнять.
И то, что дают нам, так просто терять.
И целое бьем на осколки,
И скалимся с дуру как волки,
А надо, всего лишь, порой промолчать.

Когда потеряешь, тогда и найдешь.
Тогда и узнаешь где правда, где ложь.
Так спой мне любимую песню,
Так спой мне счастливую песню,
И смой с меня грусть эту вечную, дождь.

Никифоров А.А.
20.04.2008


Рецензии