Чужая

Я тебе теперь чужая,
Не найти покоя мне...
В мыслях твоих теперь другая,
Ты не вспомнишь обо мне....
На неё я не похожа,
Ты не даришь мне цветов,
Забыть тебя мне
Будет сложно...
Наверно всё- таки любовь...
Я тебе теперь чужая,
Ты не скажешь слово мне,
А с тобой теперь другая,
Я ж приду к тебе во сне


Рецензии