Про Кораблик
Уплывает куда-то в далеко.
Миллионы он знает историй
Про капитанов ушедших на дно.
Исчезнет он на рассвете,
Растает кораблик вдали.
Никто,жаль,не знает на свете,
Где пропадают корабли.
Попадает он в шторм безумный
И бьется с огромной волной,
Но нам не страшен гром шумный,
Ведь мы вместе с тобой.
На утро усталый и гордый,
Кораблик расправит паруса,
И песней заводит задорной
Наш капитан у руля.
Крым.Евпатория.Август. 2008 год.
Свидетельство о публикации №109080502580