Карты

-"Давайте в карты,девушки сыграем,
  Но,не на деньги,а на раздевание."
-"Мы ваше предложенье принимаем,
  Нас не пугает это испытание.
  Хотим спросить Вас,чтобы не обидеть-
  Вам интереснее похвастать иль увидеть?"


Рецензии
нам интересней пое...победить то есть

Антип Ушкин   05.08.2009 00:52     Заявить о нарушении