А вот моё творчество посвящается биллу
В толпе тебя я не увижу, живой твой голос не услышу...
В душе моей живёт мечта, что будем вместе навсегда...
Мечта-то живёт, но сбыться не может,
Поэтому слёзы меня всегда гложат.....
Живу, как против своей воли,
Обедаю не добавляя соли.
Людей я стала ненавидеть,
Жду ночи, чтоб во сне тебя увидеть.
Хочу тебя забыть, но не могу....
И образ твой чёткий в душе берегу.
А в сердце твоём для меня места нету,
Мысли твои для меня несвободны...
Ты независим, тебе плевать на запреты,
А я завишу от тебя, сижу одна во тьме холодной.
Не представляю жизни без тебя....
На всё готова для тебя...
Земля уходит из-под ног, когда твой слышу голосок....
Фонтаном брызгает слеза,
Когда смотрю в твои глаза.......
А если встречу я тебя, то растаю, как свеча........
Свидетельство о публикации №109080502561