Юлия Шейн О, эти Розы на моём Пути!

Юлия Шейн  О, эти Розы на моём Пути!

1. Мелодия ль Весны,
___________________Симфония ли Лета:

2. Бутоны-Ноты-Розы
___________________с голыми Стеблями

3. из под Листов
_______________несбывшихся Надежд

4. на Торжества,
_______________которых не случилось, -

5. …ваш Хор, -
________________что только что
_________беззвучно плакал
_________________на Большой Дороге, -
____________смеётся, расцветая
_________________в Хрустальной Вазе
________________________ПИРа**/
____________________________моей Души.

________________________________________
*/Из моего Цикла: «На  моей Планете 5-го Измерения»

**/ ПИР - PIR - Poetry of Illuminations & Revelations -
Поэзия  Озарений и Откровений


Рецензии