Девочка, живущая одним днем

Зеленые глаза  и смуглая кожа,
Маша С, на кого ты похожа?
Кто-то скажет на Дженефер Лопес,
Потому что у тебя отличная... попес.

Я отвечу просто и без купюр,
Ты еще ребенок, который верит в ля мур,
Любит подруг и не любит книжки,
Засыпает ночью с плюшевым мишкой.

Мечтает о принце и новой Тойоте,
Сводит счета на  любимой работе,
Гордится за свою младшею сестру,
Кому-нибудь скажет: "Я тебя люблю".

А пока тешит свое задетое самолюбие
И дурит мальчишкам голову,
Не верит никому, боится открыться
И живет одним днем...


Рецензии
Засыпает спать с плюшевым мишкой.
Красивый оборотик, лЯЯЯтучая фраза !!!

5+ ! ! ! ;)

А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   05.08.2009 14:35     Заявить о нарушении
Да нет, скорее правда жизни

Алексато   07.08.2009 10:23   Заявить о нарушении
Правда в жизни, голая правда , ну и горькая к тому же ещё ! ! ! ;)

Антон Блеск   07.08.2009 15:17   Заявить о нарушении