Расплетала косы над рекою

Расплетала косы над рекою
Ива, горько плача над водою.
И ее зеленые печали,
Воды молчаливо отражали.

Так же вот и сердце мое плачет.
Никакой надежды на удачу.
И за что нам ива эти муки?
Что б ответить, нет такой науки.

Расплескались облака дождями.
Солнце скрыли, напрочь спеленали.
Пасмурная, злая непогода.
Плачет горько матушка Природа.

Пасмурно и на душе ребята!
А ведь было солнечно когда-то.
Но от этой от любви несчастной,
Битые навек остались части.

Лишь шипы остались мне от розы,
Да на сердце шрамы и занозы.
До чего же плохо мне ребята!
А ведь было солнечно когда-то.

Никифоров А.А.
29.04.2008


Рецензии