Небесное золото

Небесное золото бросает лучи,
Согревая своим жарким металлом
А серебро неба выходит в ночи
И сверкает лениво, неохотно, устало
День позолоченный смеется и пляшет
Ночь в серебре холодит города
Слепят металлическим блеском пейзажи
И манит к себе бриллиантом звезда
Драгоценные камни земли и небес
Во все цвета радуги радуют глаз
И хочется знать, что чудеса еще есть
И что они когда-то обрадуют нас!


Рецензии