Вот такая любовь. Вот такое вот вечное счастье
Стоять и смотреть, как он жадно питается...
И вот уже кончился перерыв обеденный,
А ты все еще жива, лишь мир слегка шатается.
Ты бинтуешь запястья платками, приготовленными заранее
И как ни в чем не бывало идешь на работу.
Ты осторожна: за рукавами-браслетами рук не увидят израненных...
Но иногда тяжело дышать, а по ночам — кровавая рвота.
Ты терпишь. Это даже лучше секса — это прекрасно!
А боль почти сразу глушит хороший виски...
Но иногда (вот как сейчас!) ты чувствуешь себя просто мясом -
Еще теплой, сочной, кровавой вырезкой.
Ты пыталась бросить — не ходила на эти короткие «свидания»,
И даже похорошела, стала почти как прежде...
Но однажды он пришел сам — дьявольское создание!
И ты, как послушное блюдо, сняла одежду.
Он поел, вытер рукой красный рот, подтер натекшую лужу...
Он всегда был предельно вежлив, но уходил сразу.
Все подруги твердили в голос: Он идеал — то, что нужно!
Но ты почему-то бесилась, била тарелки и вазы.
...Это было давно. Теперь ты послушно вскрываешь лезвием,
Сама режешь сердце на аппетитные части.
И уже не кричишь, даже не кривишься болезненно...
Вот такая любовь. Вот такое вот вечное счастье.
Свидетельство о публикации №109080502501