Где теперь искать мою любовь?

Вот она любовь. Вот она печаль.
Вот она разлука пополам.
Омрачили неба синюю эмаль.
Раскололи и раздали нам.

Где теперь искать мою любовь?
Затерялся птицей я средь белых облаков.
Я тебя ищу уже так много зим и лет,
Вижу лишь других - тебя все нет.

Сломаные крылья. Вечно грустный взгляд.
В сердце не стихающая боль.
Я брожу по свету сто веков подряд,
Все надеюсь встретиться с тобой.

Где теперь искать мою любовь?
Затерялся птицей я средь белых облаков.
Я тебя ищу уже так много зим и лет,
Вижу лишь других - тебя все нет.

06.05.2008
Никифоров А.А.


Рецензии