Встречи с лесом

Встречи с лесом

Я вновь вернусь туда,
К прохладным озерцам,
К шумящему прибою нежных листьев.
Пусть закружит осенний лес
Волшебным шепотом чудес,
Манящих вдаль,
Зовущих тайн и истин.
Пусть как и предже теплый свет
Прольётся шумною водой,
И золотой листок пусть будет так беспечен,
И этот мимолётный мир
Останется с тобой,
В душе твоей загадочен и вечен.


Рецензии