Я тебя прощаю...

Я тебя прощаю,хоть это сложно.
И пусть обидела меня,меня же можно.
Кто я такая?
Я человек,я не святая!
наверно буду тебя вспоминать...
буду счастья тебе я желать.
Я тебя прощаю и говорю "прощай!"
Забудь меня и больше не встречай!


Рецензии